Flash news:   Terza edizione del premio dedicato a Pasquale Campanello, il procuratore capo Cantelmo: “gli indifferenti aiutano la camorra”. FOTO Sacripanti: “questa vittoria ci dà grande fiducia per il futuro” La Sidigas Scandone Avellino batte Milano ed espugna il Mediolanum Forum Lectio Magistralis del professor Sabino Cassese al liceo di Atripalda: «la democrazia è in crisi ma la crisi fa bene alla democrazia perché crea anticorpi che possono servire a superare le crisi». FOTO Pista di pattinaggio sul ghiaccio in piazza Umberto, luminarie uniformi in via Roma e cartellone degli eventi per il Natale Minaccia la madre pensionata pretendendo 20 euro al giorno: il Gip convalida l’arresto e il 42enne resta in carcere Frosinone-Avellino 1-1: gol di Castaldo e Ciofani Partiti i lavori di messa in sicurezza di palazzo Caracciolo Compleanno Ilaria Festa – auguri dalla famiglia Controlli agli esercizi commerciali: denunciato un cinese ad Atripalda e maxi-sanzione per il lavoro irregolare

Convegno della Società Italiana di Andrologia nell’azienda vitivinicola Mastroberardino di Atripalda

Pubblicato in data: 15/5/2010 alle ore:09:19 • Categoria: CulturaStampa Articolo

mastroberardino-aziendaNella splendida location dell’Azienda vitivinicola Mastroberardino , fiore all’occhiello della cultura enologica del nostro territorio, si è tenuto il Convegno SIA (Società Italiana di Andrologia) – sezione Campano-Calabra. Oltre cinquanta gli urologi presenti e provenienti dalle cinque province della regione Campania e dalla Calabria. Molti e interessanti gli interventi dei relatori che hanno affrontato le varie problematiche più attuali in ambito andrologico: disfunzione erettile, induratio penis plastica, varicocele e infertilità, prostatiti. Il direttore scientifico e organizzatore del convegno, il dott. Marcello Gentile, coadiuvato dal Dott. Mario Di Martino, ha curato personalmente l’organizzazione complessiva della giornata con un occhio particolare alle nuove promesse, istituendo una intera sessione dedicata ai giovani urologi. Innovazione e tradizione è il binomio che ha contraddistinto questo appuntamento in cui si sono abilmente coniugati i progressi della scienza e la sapienza degli antichi mestieri. Una giornata, quindi, dedicata al confronto scientifico ma anche alla conoscenza dell’arte di vinificare: le degustazioni delle tipicità enologiche siglate Mastroberardino e le pietanze dello chef hanno fatto da sfondo alle sessioni scientifiche. Soddisfatto il Dott. Marcello Gentile “questa nuova formula organizzativa che associa l’aspetto scientifico con quello legato alle tradizioni locali, di cui l’azienda ospitante ne è un fulgido esempio, risulta sicuramente vincente e consente di dialogare e confrontarsi scientificamente e, al contempo, far conoscere le nostre realtà irpine ai partecipanti provenienti da altre province e regioni.”

Print Friendly, PDF & Email

Potrebbero interessarti anche questi articoli:

Ti È piaciuto questo articolo? Votalo adesso!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...


Non saranno pubblicati commenti offensivi, diffamanti o lesivi della dignità umana e professionale di amministratori, politici o semplici cittadini. La redazione di AtripaldaNews si riserva la possibilità di pubblicare solo parte del contenuto, procedendo a tagliare le frasi offensive. Invitiamo i nostri lettori, nel rispetto delle regole di una società civile, a firmare con nome e cognome i propri commenti.

Lascia un tuo commento

Statistiche Mercoglianonews.it