Flash news:   Accusato di danneggiamento aggravato, 54enne atripaldese assolto dal giudice Cgil, Maurizio Landini nuovo segretario generale Affidata la verifica di vulnerabilità sismica, la progettazione definitiva ed esecutiva per i lavori di ristrutturazione della scuola elementare “Mazzetti”. Interventi e determine per altri plessi La Sidigas Avellino cede al Banvit per 96-88 Lino Banfi nella commissione Unesco per l’Italia nominato da Di Maio Reddito di cittadinanza e Quota 100 per le pensioni, le novità del decreto del Governo Conte Abuso di alcol durante la movida, allarme per i minori Ermete Green Volley Marcello il derby è tuo: stesa la Wessica Avellino 3 a 0 Stasera la proiezione del cortometraggio “Andare” dà il via alla cine-rassegna “Agguattiti” La bellezza dello Specus Martyrum e di Abellinum in mondovisione su Rai 1. Foto

Convegno della Società Italiana di Andrologia nell’azienda vitivinicola Mastroberardino di Atripalda

Pubblicato in data: 15/5/2010 alle ore:09:19 • Categoria: CulturaStampa Articolo

mastroberardino-aziendaNella splendida location dell’Azienda vitivinicola Mastroberardino , fiore all’occhiello della cultura enologica del nostro territorio, si è tenuto il Convegno SIA (Società Italiana di Andrologia) – sezione Campano-Calabra. Oltre cinquanta gli urologi presenti e provenienti dalle cinque province della regione Campania e dalla Calabria. Molti e interessanti gli interventi dei relatori che hanno affrontato le varie problematiche più attuali in ambito andrologico: disfunzione erettile, induratio penis plastica, varicocele e infertilità, prostatiti. Il direttore scientifico e organizzatore del convegno, il dott. Marcello Gentile, coadiuvato dal Dott. Mario Di Martino, ha curato personalmente l’organizzazione complessiva della giornata con un occhio particolare alle nuove promesse, istituendo una intera sessione dedicata ai giovani urologi. Innovazione e tradizione è il binomio che ha contraddistinto questo appuntamento in cui si sono abilmente coniugati i progressi della scienza e la sapienza degli antichi mestieri. Una giornata, quindi, dedicata al confronto scientifico ma anche alla conoscenza dell’arte di vinificare: le degustazioni delle tipicità enologiche siglate Mastroberardino e le pietanze dello chef hanno fatto da sfondo alle sessioni scientifiche. Soddisfatto il Dott. Marcello Gentile “questa nuova formula organizzativa che associa l’aspetto scientifico con quello legato alle tradizioni locali, di cui l’azienda ospitante ne è un fulgido esempio, risulta sicuramente vincente e consente di dialogare e confrontarsi scientificamente e, al contempo, far conoscere le nostre realtà irpine ai partecipanti provenienti da altre province e regioni.”

Print Friendly, PDF & Email

Potrebbero interessarti anche questi articoli:

Ti È piaciuto questo articolo? Votalo adesso!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...


Non saranno pubblicati commenti offensivi, diffamanti o lesivi della dignità umana e professionale di amministratori, politici o semplici cittadini. La redazione di AtripaldaNews si riserva la possibilità di pubblicare solo parte del contenuto, procedendo a tagliare le frasi offensive. Invitiamo i nostri lettori, nel rispetto delle regole di una società civile, a firmare con nome e cognome i propri commenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Statistiche Mercoglianonews.it