venerd� 19 aprile 2024
Flash news:   Arresti ex sindaco Festa, ecco la nota della Procura di Avellino La Procura dispone gli arresti domiciliari per il sindaco dimissionario di Avellino Tragedia in via Appia, ventottenne di Mugnano muore stroncato da un infarto dopo una cena Restituzione deleghe Mazzariello, l’ex sindaco attacca: «l’amministrazione non ha visione e progettualità» Francesco Mazzariello restituisce le deleghe ai Lavori Pubblici e al Pnrr nelle mani del sindaco Paolo Spagnuolo La Scandone sconfitta a Piazza Armerina Avellino-Benevento, stasera lo stadio “Partenio-Lombardi” è sold out L’atripaldese Tonia Romano si ritira dall’Isola dei Famosi Un pozzo del tardo medioevo e una tegola con sigillo in lingua osca emergono dai saggi archeologici lungo rampa San Pasquale Aperto il cantiere di riqualificazione della fontana artistica di piazzetta Garibaldi

Pallavolo, la Sidigas Atripalda non riesce a battere Molfetta. Partita nel ricordo di Giancarlo Imbimbo. I pugliesi vincono per 3 a 1

Pubblicato in data: 15/1/2012 alle ore:15:41 • Categoria: Pallavolo, Sport

giancarlo-striscioneGiancarlo guardaci dall’alto. Oggi vinciamo per te”. Così recita lo striscione di una cinquantina di atripaldesi presenti sugli spalti del “Pala Poli” di Molfetta. Anche Atripaldanews è presente nella cittadina pugliese. striscione-giancarlo-2striscione-giancarlo-3Grande affetto mostrato anche dai tifosi di casa che espongono due striscioni con scritto ” Ciao Giancarlo, degno avversario di tante battaglie” e “Una stella brilla in campo. Giancarlo sei con noi“.
C’è grande emozione e i ragazzi della Sidigas Pallavolo Atripalda desiderano dedicare la vittoria all’amato mister. Grande commozione durante il minuto di raccoglimento con un grido che si leva “Giancarlo, Giancarlo“. I giocatori indossano una maglia bianca con la foto di Giancarlo Imbimbo e con scritto “Ciao Giancarlo“. La partita puo’ avere inizio. Inizia con un ace di Molfetta. Partita equilibrata nelle fasi iniziali con atripalda che grazie a Nemeth porta il primo vantaggio. E Molfetta chiede il primo time-out. I Ragazzi di Lorenzoni appaiono molto concentrati. Grazie a Uchiov e un muro su De Paola riporta in vantaggio Molfetta. Ma Atripalda non molla. Lorenzoni chiede time-out sul 12 a 10 per la squadra di casa. Al ritorno in campo Molfetta sembra prendere il largo e si porta sul 15 a 10. De Paula e Nemeth sembrano portare atripalda sotto sul 15-13. E costringe al time out Lorizio. Ancora Nemeth a segno. E grande muro di Gallotta su Uchicov che firma il pareggio. De atripalda-molfetta-01Paula e Gallotta riportano in vantaggio la Sidigas. Fuori un attacco di De Paula che riporta le squadre in parità. Fuori un attacco di Nemeth che porta in vantaggio Molfetta di 2. Siamo nella fase decisiva del set. Molfetta chiude il set 25 a 22.  Parte bene il secondo set per la Sidigas che si porta sullo 0-3 grazie a 2 punti di Cuomo. Dopo il tempo di sospensione Molfetta si riprende e con un parziale di 3 a 0 si porta sul 5 a 4. Troppi errori in battuta per atripalda. Partita molto equilibrata, si lotta punto a punto. Atripalda sembra lottare e si porta sul 13 a 16. Paris bene a muro e porta atripalda sul 13-18. Break importante per i biancoverdi che si portano al 8. atripalda-molfetta-02Ancora a segno gli uomini di Lorenzoni con D’Avanzo. Atripalda si aggiudica il secondo set portandosi in parità. Il terzo set sembra ad appannaggio della squadra di casa che difende sempre un margine di 5 punti. Gli uomini di Lorenzoni non riescono a recuperare. speriamo in una ripresa. Purtroppo Molfetta continua nel tenere il vantaggio, il set sembra destinato ai padroni di casa. Neanche l’ingresso di Libraro e Scialò sembrano cambiare le cose. Molfetta si avvia a vincere questo terzo set. Ed infatti Molfetta si porta sul 2 a 1. Vince abbastanza agevolmente con il punteggio di 25 a 17.  In avvio di atripalda-molfetta-03quarto set parte alla grande la sidigas con un ace di Nemeth e 2 punti di Gallotta, che sommati all’errore di Molfetta portano i ragazzi di Lorenzoni sullo 0-4. Atripalda è viva e non si arrende. Ancora Nemeth in battuta. Cuomo su una veloce. Ma gli risponde Giglioli. Gallotta è out. Molfetta recupera e si porta in vantaggio. Anche grazie a degli errori arbitrali. La Sidigas ha dilapidato un vantaggio enorme ed ora deve inseguire. Inutile dirlo la differenza la fa il gigante Uchikov. I padroni sembrano non sbagliare più. Atripalda vuole rimanere attaccata alla partita ma serve un cambio di rotta. Cerca di dare una scossa Lorenzoni atripalda-molfetta-04inserendo Bruno e David. La Sidigas sembra non essere nemmeno fortunata nelle conclusioni. Non riesce a fare un piccolo break per avvicinarsi. Purtroppo sembra che Molfetta si avvii a conquistare la vittoria finale. E con il punteggio di 3 a 1 Vince la pallavolo molfetta. Il terzo parziale si chiude con il punteggio di 25 a 17. La partita finisce con i giocatori e il mister in gruppo alzano il dito al cielo nel ricordo di mister Imbimbo.