venerd� 19 aprile 2024
Flash news:   Arresti ex sindaco Festa, ecco la nota della Procura di Avellino La Procura dispone gli arresti domiciliari per il sindaco dimissionario di Avellino Tragedia in via Appia, ventottenne di Mugnano muore stroncato da un infarto dopo una cena Restituzione deleghe Mazzariello, l’ex sindaco attacca: «l’amministrazione non ha visione e progettualità» Francesco Mazzariello restituisce le deleghe ai Lavori Pubblici e al Pnrr nelle mani del sindaco Paolo Spagnuolo La Scandone sconfitta a Piazza Armerina Avellino-Benevento, stasera lo stadio “Partenio-Lombardi” è sold out L’atripaldese Tonia Romano si ritira dall’Isola dei Famosi Un pozzo del tardo medioevo e una tegola con sigillo in lingua osca emergono dai saggi archeologici lungo rampa San Pasquale Aperto il cantiere di riqualificazione della fontana artistica di piazzetta Garibaldi

Mensa scuola materna, indetto il bando d’assegnazione. Pronto anche il menù mensile

Pubblicato in data: 29/9/2011 alle ore:20:05 • Categoria: Attualità, Comune

mense_scolasticheIndetto un nuovo bando di gara dal Comune per l’affidamento del servizio mensa scolastica, dal 3 ottobre 2011 al 31 dicembre 2012, per gli alunni delle scuole materne del Circolo Didattico di Atripalda comprensivo dei plessi “Nicola Adamo” di via S. Giacomo, “G. Pascoli” di C.da Spagnola e via Cesinali. La procedura di selezione dell’impresa o del raggruppamento di imprese si basa sul criterio del prezzo più basso. L’importo posto a base di gara è pari ad € 3,00, oltre Iva al 4%, per ogni pasto preparato e somministrato. Ai fini fiscali il valore complessivo dell’appalto è determinato, indicativamente, in € 124.000,00 oltre Iva al 4%.

Ecco il menù mensile completo:

Prima settimana
Lunedì: Pasta e lenticchie – Bocconcini di pollo – Broccoli all’insalata
Martedì: Risotto alle zucchine – Scaloppina di vitello – Spinaci all’agro
Mercoledì: Pasta al pomodoro – Frittata al forno – Bieta all’insalata
Giovedì: Fusilli, piselli e prosciutto cotto – Cotoletta di pollo – Fagiolini all’insalata
Venerdì: Pasta al gratin o Pizza al pomodoro – Merluzzo – Carote all’Insalata

Seconda settimana
Lunedì: Minestrone – Tacchino in umido – Broccoli all’insalata
Martedì: Gnocchi(freschi) al pomodoro – Formaggio (caciotta) – Verdura al gratin
Mercoledì: Pasta e fagioli – Sogliole alla mugnaia – Carote all’insalata
Giovedì: Risotto alla milanese – Arista di maiale – Patate prezzemolate
Venerdì: Pastina all’uovo in brodo vegetale o pizza – Prosciutto cotto – Pomodori all’insalata

Terza settimana
Lunedì: Rigatoni al burro – Vitello alla Pizzaiola – Carote all’insalata
Martedì: Pasta e ceci – Platessa impanata – Pomodori all’insalata
Mercoledì: Pasta al pomodoro – Petto di tacchino – Spinaci all’agro
Giovedì: Minestrone di riso – Frittata al forno – Piselli con prosciutto
Venerdì: Pasta e patate o Pizza al pomodoro – Mozzarella – Fagiolini all’insalata

Quarta settimana
Lunedì: Pasta e piselli – Prosciutto cotto – Spinaci al burro
Martedì: Pasta e zucchine – Petto di pollo in cotoletta- Broccoli all’insalata
Mercoledì: Risotto ai carciofi – Scaloppina di vitello – Verdura al gratin
Giovedì: Gnocchi al pomodoro – Formaggio – Fagiolini all’insalata
Venerdì: Pizza al pomodoro – Merluzzo in umido – Carote all’insalata

Ogni giorno sarà previsto inoltre un panino e frutta fresca di stagione.

Print Friendly, PDF & Email
Ti È piaciuto questo articolo? Votalo adesso!


Non saranno pubblicati commenti offensivi, diffamanti o lesivi della dignità umana e professionale di amministratori, politici o semplici cittadini. La redazione di AtripaldaNews si riserva la possibilità di pubblicare solo parte del contenuto, procedendo a tagliare le frasi offensive. Invitiamo i nostri lettori, nel rispetto delle regole di una società civile, a firmare con nome e cognome i propri commenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *