alpadesa
  
Flash news:   Vandali di nuovo in azione nel centro storico, imbrattata Piazzetta degli Artisti ad Atripalda: lo sdegno sui social. Foto Coronavirus, contagio ancora in crescita: 39 i positivi in Irpinia su 760 tamponi effettuati Finisce in pareggio il derby campano tra Avellino e Juve Stabia La Giunta del sindaco Giuseppe Spagnuolo approva il Bilancio di previsione 2020-2022: ok al piano per ridurre i debiti Emergenza Coronavirus, da domani stop all’accesso dei visitatori alla Città ospedaliera e al plesso “Landolfi” Coronavirus, da venerdì scatta il coprifuoco alle 23. Lunedì riaprono le elementari Coronavirus, nuovo contagio ad Atripalda dei 28 casi irpini Alfredo Cucciniello è il nuovo presidente provinciale delle Acli di Avellino Contrada Giacchi, il gruppo consiliare Noi Atripalda denuncia lo stato disastroso delle strade e la presenza di una discarica. Foto Coronavirus, il sindaco:”dallo screening fatto agli alunni della Masi altri due contagiati”

Mensa scuola materna, indetto il bando d’assegnazione. Pronto anche il menù mensile

Pubblicato in data: 29/9/2011 alle ore:20:05 • Categoria: Attualità, Comune

mense_scolasticheIndetto un nuovo bando di gara dal Comune per l’affidamento del servizio mensa scolastica, dal 3 ottobre 2011 al 31 dicembre 2012, per gli alunni delle scuole materne del Circolo Didattico di Atripalda comprensivo dei plessi “Nicola Adamo” di via S. Giacomo, “G. Pascoli” di C.da Spagnola e via Cesinali. La procedura di selezione dell’impresa o del raggruppamento di imprese si basa sul criterio del prezzo più basso. L’importo posto a base di gara è pari ad € 3,00, oltre Iva al 4%, per ogni pasto preparato e somministrato. Ai fini fiscali il valore complessivo dell’appalto è determinato, indicativamente, in € 124.000,00 oltre Iva al 4%.

Ecco il menù mensile completo:

Prima settimana
Lunedì: Pasta e lenticchie – Bocconcini di pollo – Broccoli all’insalata
Martedì: Risotto alle zucchine – Scaloppina di vitello – Spinaci all’agro
Mercoledì: Pasta al pomodoro – Frittata al forno – Bieta all’insalata
Giovedì: Fusilli, piselli e prosciutto cotto – Cotoletta di pollo – Fagiolini all’insalata
Venerdì: Pasta al gratin o Pizza al pomodoro – Merluzzo – Carote all’Insalata

Seconda settimana
Lunedì: Minestrone – Tacchino in umido – Broccoli all’insalata
Martedì: Gnocchi(freschi) al pomodoro – Formaggio (caciotta) – Verdura al gratin
Mercoledì: Pasta e fagioli – Sogliole alla mugnaia – Carote all’insalata
Giovedì: Risotto alla milanese – Arista di maiale – Patate prezzemolate
Venerdì: Pastina all’uovo in brodo vegetale o pizza – Prosciutto cotto – Pomodori all’insalata

Terza settimana
Lunedì: Rigatoni al burro – Vitello alla Pizzaiola – Carote all’insalata
Martedì: Pasta e ceci – Platessa impanata – Pomodori all’insalata
Mercoledì: Pasta al pomodoro – Petto di tacchino – Spinaci all’agro
Giovedì: Minestrone di riso – Frittata al forno – Piselli con prosciutto
Venerdì: Pasta e patate o Pizza al pomodoro – Mozzarella – Fagiolini all’insalata

Quarta settimana
Lunedì: Pasta e piselli – Prosciutto cotto – Spinaci al burro
Martedì: Pasta e zucchine – Petto di pollo in cotoletta- Broccoli all’insalata
Mercoledì: Risotto ai carciofi – Scaloppina di vitello – Verdura al gratin
Giovedì: Gnocchi al pomodoro – Formaggio – Fagiolini all’insalata
Venerdì: Pizza al pomodoro – Merluzzo in umido – Carote all’insalata

Ogni giorno sarà previsto inoltre un panino e frutta fresca di stagione.

Print Friendly, PDF & Email
Ti È piaciuto questo articolo? Votalo adesso!


Non saranno pubblicati commenti offensivi, diffamanti o lesivi della dignità umana e professionale di amministratori, politici o semplici cittadini. La redazione di AtripaldaNews si riserva la possibilità di pubblicare solo parte del contenuto, procedendo a tagliare le frasi offensive. Invitiamo i nostri lettori, nel rispetto delle regole di una società civile, a firmare con nome e cognome i propri commenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *