Box via San Lorenzo, arriva l’ok dall’Anas: presto il nuovo bando per l’alienazione dei quattro lotti
Pubblicato in data: 3/1/2012 alle ore:13:20 • Categoria: Attualità, Comune •Un nuovo importante passo nel Piano di Alienazione e Valorizzazione del Patrimonio comunale di Atripalda: l’Anas ha espresso parere favorevole alla realizzazione di box artigianali di via San Lorenzo (foto). L’Amministrazione comunale potrà quindi pubblicare il nuovo bando per l’alienazione dei quattro lotti di terreno situati nei pressi del Centro Servizi Pmi e sede, per quasi trent’anni, dei box artigianali del post terremoto. «Non posso che essere estremamente soddisfatto della comunicazione dell’Anas – spiega il sindaco Aldo Laurenzano – grazie a questo parere preventivo, l’acquirente potrà realizzare nuove costruzioni senza chiedere ulteriori pareri sul proprio progetto. Insomma, si tratta di un’ulteriore agevolazione e snellimento dell’iter burocratico che l’Amministrazione comunale ha ottenuto per mezzo dell’Anas». I quattro lotti di 82,5 metri quadrati di via San Lorenzo sono stati inseriti nel Piano di Alienazione del Comune per un valore complessivo, a base d’asta, di 85mila euro. In questi giorni l’Utc sta lavorando alla predisposizione del nuovo bando di gara che sarà pubblicato nel giro di un paio di settimane. La realizzazione dei box è prevista a ml 11,40 dal confine di proprietà stradale dell’Anas e la condizione imprescindibile per la realizzazione dei prefabbricati è quella di non realizzare accessi carrai e/o pedonali lungo la strada statale SS 7 bis a servizio dei manufatti. «Questo provvedimento è l’ennesima dimostrazione concreta del grande lavoro che sta svolgendo questa Amministrazione comunale – spiega il sindaco – nonostante le interferenze e le inutili polemiche che stiamo subendo, non ci siamo mai fermati. Abbiamo trasformato un terreno che non fruttava assolutamente nulla, in una risorsa per le casse comunali, continuando il percorso, ormai quasi ultimato, di risanamento delle casse comunali».
Lascia un commento