sabato 27 luglio 2024
Flash news:   Festeggiamenti in onore di Sant’Anna, questa sera messa e processione ad Atripalda Sabato 27 luglio il via al Festival “I Luoghi della Musica” Avellino, in biancoverde il calciatore Michele Vano Giuseppe Calabrese trentaduesimo alla gara Sila Epic MTB 2024 Rapina ad Atripalda, sequestro di persona e lesioni personali aggravate: 4 arresti Rapina, sequestro di persona e lesioni personali aggravate: i Carabinieri danno esecuzione a un’ordinanza di custodia cautelare a carico di 4 indagati Evade dai domiciliari: 31enne di Atripalda arrestato dai Carabinieri Atripalda in lutto: oggi l’addio ad Angela Romano de “I Sognatori” Violento incidente tra due auto ieri sera sulla Statale Settebis Cambi e riorganizzazione della pianta organica al Comune di Atripalda

Successo per la Coppa San Sabino: ecco i vincitori

Pubblicato in data: 19/9/2012 alle ore:09:10 • Categoria: maratona, Sport

gara-podisticaNonostante il mal tempo, record di numeri per la gara podistica “Coppa San Sabino – Memorial prof. Antonio Avallone” organizzata dall’Irpinia Corre, in collaborazione con la Proloco Atripaldese. La gara, tagliato il traguardo della IX edizione, si è svolta sabato 15 settembre e ha visto protagonisti circa 150 Atripaldesi di tutte le età che si sono cimentati in un percorso di 5 km che abbracciava parte della città con start e arrivo in piazza Umberto I. La comunità tutta ha aderito con entusiasmo facendo il tifo per amici e parenti.
Tra i ragazzi, che si sono cimentati in una minigara di un giro, si è aggiudicato il primo posto Francesco Spennati, seguito da Ciro de Cicco e Carmine De Feo. Per le ragazze prima in classifica Chiara Taddio seguita da Miriam Berardino.
Per la parte agonistica, sul percorso di 5 km, tra le donne ha vinto Mirella Grande, seguita da Monika Spina e al terzo posto Giuseppina Guida. Ha tagliato per primo il traguardo l’atripaldese Pierpaolo Della Sala, figlio d’arte, al secondo posto Gennaro Di Michele, terzo l’eterno Fernando Bonazzi. Particolarmente applaudita ed apprezzata la partecipazione del sindaco Paolo Spagnuolo, che condividendo lo spirito della manifestazione ha voluto cimentarsi nei 5 km di corsa, strappando grandi applausi ai suoi concittadini. L’organizzazione ringrazia i Vigili la Protezione Civile e la Misericordia per il servizio viabilità, il preziosissimo tuttofare Sergio Argenio per l’impegno profuso, Carmine Romito (dj Mito) per il service acustico, nonché gli sponsor Profumeria Lucia, Hotel Civita e Taverna Rock.
La manifestazione, ancora una volta, è stata l’occasione per riscoprire l’importanza dello sport come momento di condivisione di valori positivi ed è stata presentata la Scuola di Atletica Leggera, che attiverà ad Atripalda corsi di avviamento all’atletica per i nati dal 1993 al 2004, nelle varie categorie giovanili.