alpadesa
  
Flash news:   Cinque offerte per la gestione del Farmer Market di Atripalda: l’assessore Musto: “c’è forte interesse” Padre Gerardo Di Paolo è il nuovo Direttore della Biblioteca Statale di Montevergine Coronavirus, altri due contagi ad Atripalda e 69 in Irpinia Coronavirus, Idea Atripalda scrive al sindaco per chiedere un punto drive test per effettuare i tamponi naso-faringei L’Avellino travolge la Casertana: 3-1 il finale Si chiude la controversia giudiziaria tra il Comune di Atripalda e la Ingino Spa dopo che il Tar di Salerno dà ragione all’azienda agroalimentare Coronavirus, i nuovi casi in Italia sono 21.273. In Campania nuovo record Coronavirus, aumentano i contagi in Irpinia: 91 i nuovi casi. Ad Atripalda 3 i positivi Coronavirus, Conte firma il nuovo Dpcm: da lunedì 26 ottobre bar e ristoranti chiusi dalle 18 ma aperti domenica e festivi Coronavirus, cresce la paura ad Atripalda per i nuovi casi: parla il sindaco Giuseppe Spagnuolo: “contagio alunni non c’è motivo di allarme”

La passione nella tradizione: nell’ex bar Italia a breve sarà di scena il gusto

Pubblicato in data: 3/12/2014 alle ore:06:24 • Categoria: Attualità

ex-bar-italia

La passione nella tradizione. Un motto, due dimensioni che si rincorrono nel tempo e abbracciano una storia centenaria. Sandro Lauri, conosciuto al pubblico del divertimento e della ristorazione come Sandrissimo, ne ha fatto un manifesto per presentare ad Atripalda la sua nuova creazione. Idee giovani, brillanti e accattivanti in una location simbolo per il ritrovo degli atripaldesi, vale a dire l’ex Bar Italia che oramai da circa un anno ha chiuso i battenti. Per rispolverare la tradizione sopita, c’è voluta la passione coltivata da Sandrissimo fin dai tempi nolani del Nemo, che lo ha visto muovere i primi passi nel campo delle pubbliche relazioni. Ecco allora che sta per arrivare all’ingresso del salotto di Atripalda un nuovo format in grado di rivisitare il gusto e il divertimento di un angolo in riva al fiume Sabato. Dal 1920 ad oggi ma anche dal Vesuvio all’Irpinia. La fusione dei due territori è un altro elemento fondante la novità offerta da Sandrissimo, che grazie alla sua esperienza a 360 gradi nel settore, ha scelto di tornare al centro di Atripalda che lo accoglie oramai da cinque anni. “Nulla si crea e nulla si distrugge, tutto si trasforma” verrebbe da dire prendendo in prestito una legge della fisica. Sandrissimo l’ha fatta sua per inaugurare a breve il nuovo punto di riferimento per chi riconosce la sua passione nella tradizione. Manca davvero poco: l’appuntamento è in via Roma 1 ad Atripalda.

Print Friendly, PDF & Email
Ti È piaciuto questo articolo? Votalo adesso!


Non saranno pubblicati commenti offensivi, diffamanti o lesivi della dignità umana e professionale di amministratori, politici o semplici cittadini. La redazione di AtripaldaNews si riserva la possibilità di pubblicare solo parte del contenuto, procedendo a tagliare le frasi offensive. Invitiamo i nostri lettori, nel rispetto delle regole di una società civile, a firmare con nome e cognome i propri commenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *