alpadesa
  
Flash news:   Sicurezza urbana ad Atripalda, i consiglieri del gruppo “Noi Atripalda” scrivono al prefetto Raccolta differenziata, la nota di Antonio Prezioso (Fdi) “Cinema al Parco”, mercoledì al via la terza edizione estiva a Parco delle Acacie Drive in rosa 2020, ieri in scena la prevenzione e la promozione del territorio nella cornice naturale del Laceno Piazza Umberto I, gruppo di bambini aggrediti: 12enne finisce in ospedale Al via la XXVIII edizione del Festival “I Luoghi della Musica”: stasera si parte dal Chiostro di S. Maria della Purità di Atripalda La Misericordia di Atripalda si aggiudica la gestione dell’edificio comunale dell’ex Volto Santo. Il presidente Aquino: “momento di crescita e di svolta per noi” Riparazioni alla centrale idrica di Cassano Irpino: 102 comuni senza acqua da domani Alvanite, dopo le nuove polemiche interviene l’assessore al Patrimonio Del Mauro: «Il quartiere sconta almeno quindici anni di mancata manutenzione che certamente non si può imputare a quest’amministrazione. Noi stiamo facendo il possibile, ma non sono case con la scadenza, questa è una barzelletta» “Atripalda ricomincia a correre”, lettera d’amore alla città del decano dei commercianti Pasquale Pennella

“Birra 100×100 Irpinia”, convegno stamattina in Comune. FOTO

Pubblicato in data: 12/3/2016 alle ore:19:40 • Categoria: Cultura

Birra, convegno1L’Associazione “Birrando…Si Impara!!!” ha promosso questa mattina un convegno dal tema “La Birra 100×100 Irpinia” svoltosi presso la sala consiliare del Comune di Atripalda.
E’ stata l’occasione per presentare in anteprima il progetto, in collaborazione con l’Università Federico II° di Napoli (dipartimento di Agraria di Avellino), denominato “La birra 100×100 Irpinia”.
Birra, convegno2Une progetto che ha come scopo quello di promuovere la coltivazione e la produzione di materie prime autoctone al fine di dar vita ad un prodotto finale che possa essere espressione del territorio irpino, oltre che a Km Zero.
Birra, convegno4Tra i relatori del convegno il geologo Carmine Mazzarotti , il professor Giuseppe Blaiotta del Dipartimento di Agraria dell’Università Federico II° di Napoli, Vito Pagnotta del Birrificio Serro Croce e il giornalista enogastronomico Annibale Discepolo. Con la partecipazione di Slowfood i saluti introduttivi sono stati affidati  al sindaco Paolo Spagnuolo. A moderare l’incontro il gironalista Ciro De Pasquale.
A seguire una degustazione della nuova birra.
Birra convegno3

Print Friendly, PDF & Email
Related Posts
Dalla libertà vigilata alla casa lavoro: due anni al trentenne autore di centinaia di truffe online

I Carabinieri della Stazione di Atripalda hanno dato esecuzione ad un provvedimento emesso dal Tribunale di Avellino nei confronti di Read more

Censimento amianto, “Noi Atripalda” interroga l’ente su esito e provvedimenti da adottare

I consiglieri comunali del gruppo Noi Atripalda, Domenico Landi, Francesco Mazzariello, Maria Picariello, Fabiola Scioscia e Paolo Spagnuolo hanno presentato interrogazione Read more

Detiene illegalmente fucile e munizioni: nei guai 65enne atripaldese

  I Carabinieri della Compagnia di Avellino, nell’ambito dei servizi finalizzati al controllo del rispetto della normativa in materia di Read more

Festa dei Musei, sabato e domenica visite al Parco di Abellinum e ai giardini di Palazzo Caracciolo

Torna questo fine settimana, sabato 20 e domenica 21 maggio, la festa che celebra il patrimonio culturale italiano, con eventi e Read more

Ti È piaciuto questo articolo? Votalo adesso!


Non saranno pubblicati commenti offensivi, diffamanti o lesivi della dignità umana e professionale di amministratori, politici o semplici cittadini. La redazione di AtripaldaNews si riserva la possibilità di pubblicare solo parte del contenuto, procedendo a tagliare le frasi offensive. Invitiamo i nostri lettori, nel rispetto delle regole di una società civile, a firmare con nome e cognome i propri commenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *