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Lo chef atripaldese Alfredo Iannaccone testimonial in Sicilia

Pubblicato in data: 24/4/2019 alle ore:14:43 • Categoria: AttualitàStampa Articolo

Alla conquista della Sicilia. Un’altra importante sfida per lo chef irpino Alfredo Iannaccone, testimonial di un ambizioso progetto che lo vedrà protagonista in una serie di eventi programmati a Palermo, Ragusa e Trapani. Coinvolte diverze aziende locali e sopratutto Presidi Slow Food.

Proprio ieri, lo chef irpino, titolare del Laboratorio di Comunicazione del sapere, insieme all’aiuto, Adolfo Sellitto, emergente chef salernitano, ha presentato un innovativo percorso enogastronomico “Terra-Mare” nell’azienda “La lumaca baiata”. Proprio con lo staff dell’azienda siciliana, lo chef irpino Alfredo Iannaccone lancerà un nuovo prodotto nel corso dell’attesa Rassegna nazionale Med in Food, Il salone del Gusto, in programma a Ragusa dal 18 al 20 maggio.

(nella prima foto, al centro lo chef Alfredo Iannaccone, a destra Adolfo Sellitto; nella seconda foto, uno dei piatti principali presentati in sicilia dallo chef irpino)

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