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domenica 16 giugno 2019
Flash news:   Abellinum Pride, marcia arcobaleno di festa e denuncia: sfilano in duemila. Il sindaco di Atripalda: «un passo in avanti per abbattere i muri della solitudine e dell’indifferenza». FOTOSERVIZIO Abellinum Pride, le madrine Eva Grimaldi e Imma Battaglia: «ci vuole coraggio in provincia, siamo qui per far progredire il nostro Paese dove manca una legge contro l’omofobia». FOTO Atripalda Volleyball, a lavoro per programmare la prossima stagione di serie B Scontro in Consiglio sul Rendiconto 2018 in rosso, sindaco nel mirino dell’opposizione. Mazzariello: “rimetta la delega sul Bilancio” e Landi: “ennessima diffida prefettizia che danneggia l’immagine dell’Ente mentre primo cittadino e assessore Urciuoli nei comuni di dipendenza lavorano per non prenderne”. FOTO Cambio di denominazione societaria: da Calcio Avellino SSD a.r.l a Unione Sportiva Avellino 1912 s.r.l. Alla festa di Sant’Antonio appare un topo in piazza Umberto. FOTO Tanti fedeli ieri alla processione di Sant’Antonio dopo l’omelia del parroco “barricadero” Don Fabio. Stasera sul palco bottari e il comico Giuffrida. FOTO Chiudono negozi per la crisi e protestano i residenti, piazza Cassese a rischio desertificazione Consegnate le onorificenze al Merito della Repubblica, anche Atripalda premiata Così non va – Buche, dislivelli e asfalto colabrodo in via Scandone, via Di Ruggiero e via Capozzi. FOTO

Lo chef Alfredo Iannaccone ospite nel programma “Cuochi e Dintorni” sul canale nazionale Alice Tv

Pubblicato in data: 25/5/2019 alle ore:17:32 • Categoria: AttualitàStampa Articolo

Martedì 4 giugno alle ore 17,25 lo chef atripaldese Alfredo Iannaccone sarà ospite di Francesca Romana Barberini nel programma “Cuochi e Dintorni” sul canale nazionale Alice Tv. Lo chef Iannaccone presenterà un piatto speciale “Mare, mare, mare” con protagonista la Ricciola, uno dei pesci più pregiati.

Alfredo Iannaccone, giornalista professionista, ormai da anni nel campo della cucina italiana, viene considerato uno degli chef emergenti nel panorama nazionale. Ha creato e dirige un Laboratorio di Comunicazione dei Sapori, “Zen food Lab”, con sede ad Avellino.  Cura la consulenza e crea i menù di prestigiose strutture in Sicilia, Puglia, Basilicata e Campania. Tra i primi nel centro sud ha organizzato uno speciale corso di cucina per under 12, i bambini sono seguiti da un personale altamente qualificato.

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