alpadesa
  
domenica 20 ottobre 2019
Flash news:   Lesioni e cornicioni a rischio crollo, intervento dei Vigili del Fuoco con Utc e vigili per Palazzo Parulli. FOTO Inchiesta scuole, il sindaco relaziona per quasi un’ora dinanzi al Consiglio di Istituto della “De Amicis-Masi”. La ds Carbone: «Siamo fiduciosi del lavoro svolto dalla Procura e attendiamo gli esiti». FOTO Domani al Parco Avventura percorso di Neuroeducazione ed Educazione Emozionale Mazzette per pilotare sentenze: arrestato il giudice tributario Mauriello e Casimiro Lieto L’amministratore unico Santoli ringrazia i tifosi Atripalda Volley, grande entusiasmo per la presentazione. Il sindaco Giuseppe Spagnuolo: “vanto per la città”. Foto Pena ridotta in Appello per l’ex assessore comunale Scuole cittadine a rischio, dopo gli avvisi di garanzia non chiuderanno l’”Adamo” e la “Masi”. Il sindaco oggi relaziona al Consiglio d’Istituto straordinario: «Assolutamente nessun rischio chiusura, non c’è elemento nuovo che possa portare a qualcosa di diverso» Al via la stesura del libro sulla XI Edizione del “Torneo Calcistico Stracittadino” del 2011 Scandone sconfitta nel derby casalingo con la Virtus Salerno. Foto

Successo a Berna per la masterclass con lo chef Alfredo Iannaccone

Pubblicato in data: 25/6/2019 alle ore:19:00 • Categoria: CulturaStampa Articolo

Una splendida giornata trascorsa a Berna con la partecipazione di cuochi provenienti da tutta la Svizzera ed in parte anche dall’Italia. L’evento fortemente voluto dalla Federazione Cuochi della Svizzera ha ottenuto un indubbio successo grazie alla perfetta organizzazione ed alla presenza dello chef Alfredo Iannaccone, non nuovo ad esperienze del genere in Europa. La masterclass sul risotto, divisa in due fasi teoriche e pratiche, si è svolta presso il Ristoranta Lago ed è stata caratterizzata anche dalla preparazione di diversi risotti curati dallo stesso chef, di origine irpina, con la partecipazione di tutti i cuochi presenti. Complimenti particolarmente graditi da parte del presidente della Federazione italiana Cuochi svizzeri che ha assicurato che il progetto con lo chef Alfredo Iannaccone proseguirà con un altro incontro, a settembre, in un’altra città della Svizzera. Un bel riconoscimento per lo chef irpino che ha sottolineato “la professionalità e qualità tecnica mostrata dai cuochi presenti alla masterclass sul risotto. Una conferma della preparazione della categoria e dell’attenzione alle innovative tecniche nel campo della cucina”.

Print Friendly, PDF & Email

Random Posts

Ti È piaciuto questo articolo? Votalo adesso!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...


Non saranno pubblicati commenti offensivi, diffamanti o lesivi della dignità umana e professionale di amministratori, politici o semplici cittadini. La redazione di AtripaldaNews si riserva la possibilità di pubblicare solo parte del contenuto, procedendo a tagliare le frasi offensive. Invitiamo i nostri lettori, nel rispetto delle regole di una società civile, a firmare con nome e cognome i propri commenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *