mercoled� 24 aprile 2024
Flash news:   Il prefetto Spena saluta Avellino: sarà commissario per il recupero dei beni confiscati Incidente mortale sulla Variante ad Atripalda. Foto Ponte delle Filande, consegnate le prime travi metalliche: a fine maggio l’apertura Il Consiglio comunale di Atripalda domani conferirà la cittadinanza onoraria al professore Sabino Cassese S’infrangono i sogni della Scandone di accedere ai play off promozione Ultimo match di campionato tra Avellino e Crotone: i lupi difendono il secondo posto Sospiro di sollievo per Tonia Romano: l’ex naufraga torna a casa Cambia la modalità di raccolta dei rifiuti ad Atripalda I vigili del fuoco recuperano un cagnolino dal letto del fiume Sabato Il segretario nazionale Cisl Scuola Calienno al seminario formativo “Star bene a scuola: sfide e contraddizioni”. Foto

Successo a Berna per la masterclass con lo chef Alfredo Iannaccone

Pubblicato in data: 25/6/2019 alle ore:19:00 • Categoria: Cultura

Una splendida giornata trascorsa a Berna con la partecipazione di cuochi provenienti da tutta la Svizzera ed in parte anche dall’Italia. L’evento fortemente voluto dalla Federazione Cuochi della Svizzera ha ottenuto un indubbio successo grazie alla perfetta organizzazione ed alla presenza dello chef Alfredo Iannaccone, non nuovo ad esperienze del genere in Europa. La masterclass sul risotto, divisa in due fasi teoriche e pratiche, si è svolta presso il Ristoranta Lago ed è stata caratterizzata anche dalla preparazione di diversi risotti curati dallo stesso chef, di origine irpina, con la partecipazione di tutti i cuochi presenti. Complimenti particolarmente graditi da parte del presidente della Federazione italiana Cuochi svizzeri che ha assicurato che il progetto con lo chef Alfredo Iannaccone proseguirà con un altro incontro, a settembre, in un’altra città della Svizzera. Un bel riconoscimento per lo chef irpino che ha sottolineato “la professionalità e qualità tecnica mostrata dai cuochi presenti alla masterclass sul risotto. Una conferma della preparazione della categoria e dell’attenzione alle innovative tecniche nel campo della cucina”.

Print Friendly, PDF & Email
Ti È piaciuto questo articolo? Votalo adesso!


Non saranno pubblicati commenti offensivi, diffamanti o lesivi della dignità umana e professionale di amministratori, politici o semplici cittadini. La redazione di AtripaldaNews si riserva la possibilità di pubblicare solo parte del contenuto, procedendo a tagliare le frasi offensive. Invitiamo i nostri lettori, nel rispetto delle regole di una società civile, a firmare con nome e cognome i propri commenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *