Il barman atripaldese Gerardo Ciurlia alla conquista regionale
Pubblicato in data: 17/3/2015 alle ore:18:30 • Categoria: Attualità •Pronto domani per sfidare i migliori talenti campani e conquistare il titolo di Concorso regionale A.i.b.e.s. 2015.
Gerardo Ciurlia, per gli amici Gerry, capo barman di “Dulcis in furno” in piazza Umberto ad Atripalda, vice fiduciario A.i.b.e.s. Campania,
Award migliore sezione degli anni 2003 e 2006,
vice campione del mondo Singapore 2005, prenderà parte domani al concorso regionale a Nocera Inferiore con il cocktail ”le ali di Marianna”, un pre dinner squisito.
Shakerato con Vodka, Martini bianco, Aperol, Mandarinetto Isolabella, sciroppo di fragola, presenta una fantastica e straordinaria decorazione, due aquile in volo sulla coppetta da cocktail con un cuore di ravanello per un gusto seducente. Filtro e pozione magica per conquistare l’amore.
Un cockta vincente come quello dello scorso anno ”Jenny non è mai a………” dedicato come sempre a un’altra ragazza bellissima.
Lascia un commento