sabato 27 luglio 2024
Flash news:   Festeggiamenti in onore di Sant’Anna, questa sera messa e processione ad Atripalda Sabato 27 luglio il via al Festival “I Luoghi della Musica” Avellino, in biancoverde il calciatore Michele Vano Giuseppe Calabrese trentaduesimo alla gara Sila Epic MTB 2024 Rapina ad Atripalda, sequestro di persona e lesioni personali aggravate: 4 arresti Rapina, sequestro di persona e lesioni personali aggravate: i Carabinieri danno esecuzione a un’ordinanza di custodia cautelare a carico di 4 indagati Evade dai domiciliari: 31enne di Atripalda arrestato dai Carabinieri Atripalda in lutto: oggi l’addio ad Angela Romano de “I Sognatori” Violento incidente tra due auto ieri sera sulla Statale Settebis Cambi e riorganizzazione della pianta organica al Comune di Atripalda

Ancora una sconfitta per la Sidigas Avellino: battuta in casa da Biella con il punteggio di 74 a 82. Ora è ultima in classifica. Fotoservizio

Pubblicato in data: 18/11/2012 alle ore:21:39 • Categoria: Avellino Basket

sidigas-biellaLa Sidigas Scandone Avellino perde in casa con l’Angelico Biella e scivola all’ultimo posto in classifica. Esordio amaro per coach Tucci al Paladelmauro che comunque esce tra gli applausi. La squadra, a parte la prima pate di gioco in cui è stata in vantaggio, è sembrata sempre il balia degli avversari che sono riusciti a conquistare una vittoria meritata. I biancoverdi scendono in campo con questo quintetto: Dragovic, Spinelli, Johnson, Richardson, Shakur e partono bene realizzando il primo canestro con Spinelli. Biella risponde colpo sul colpo ma la Sidigas riesce a chiudere in vantaggio l’ultimo quarto grazie ai canestri di Ebi e Crow. Inizia bene il secondo quarto per i biancoverdi che prendono il largo con due canestri consecutivi di Ebi e Jonhson ma è solo un’illusione perchè dopo poco Biella si trova in vantaggio sul 22 a 23. La Sidigas con Richardson tenta di reagire ma il quarto si chiude con gli ospiti in vantaggio 35 a 41. All’inizio del terzo quarto sembra che Avellino abbia recuperato ossigeno e si porta a meno uno con una splendida tripla di Dragovic ma Biella ricaccia subito gli irpini indietro e si porta a chiudere il quarto sul 56 a 61. Nell’ultimo quarto tutti si aspettano il recupero della Sidigas e invece le canotte partono male e Biella si ritrova a +10 e fa quello che vuole. La partita si chiude sul punteggio di 74 a 82 per gli ospiti e per coach Tucci l’appuntamento per la prima vittoria è rimandata.   mascotte-scandonesidigas-biella-2sidigas-biella-3tucci